# Como reviso uma correção de ponto da equipe?

Abra Minhas tarefas, consulte o dia pendente e compare os horários anteriores e novos em Histórico de logs antes de aprovar ou rejeitar a correção.

Abrir no Kinmu: <https://my.kinmu.app/br/dashboard/my-tasks>

## No site

1. ### Abra suas tarefas

   No celular, abra primeiro o menu pelo botão de menu.

   Selecione **Minhas tarefas**. A aba **Registros** mostra o dia alterado como pendente.

   ![Dia pendente na aba de registros em Minhas tarefas](https://kinmu.app/help/br/k0021-01.webp)

2. ### Abra o detalhe

   Selecione **Ver detalhes**, no ícone de olho ao fim da linha. O painel mostra os registros e intervalos.

   ![Registro e intervalos abertos no detalhe do dia](https://kinmu.app/help/br/k0021-02.webp)

3. ### Compare o histórico

   Abra **Histórico de logs** no fim do painel. Você vê quando a correção foi solicitada e os horários de entrada e saída, anteriores e novos.

   ![Histórico com horários anteriores e novos no detalhe do dia](https://kinmu.app/help/br/k0021-03.webp)

4. ### Aprove a correção

   Feche o painel e selecione **Aprovar registro de ponto** na linha. O Kinmu confirma a aprovação e remove o dia da lista de pendências.

   ![Lista de registros vazia após aprovar a correção](https://kinmu.app/help/br/k0021-04.webp)

## Se a opção não aparecer

- Disponível para estes perfis, conforme suas permissões: **Administrador Global**, **Gerente**, **Gerente de localização**, **Gerente de unidade**, **Gerente de RH**.
- Se o dia não está nas tarefas, a alteração pode não exigir aprovação ou já ter sido resolvida. Consulte o dia em **Registros de ponto**.

## Perguntas frequentes

### Como rejeito a correção?

Selecione **Rejeitar registro de ponto** e preencha **Motivo da rejeição**. A pessoa vê o motivo e pode corrigir o dia novamente.

### Quando uma correção chega para mim?

Quando alguém altera um registro que precisa de aprovação. A pessoa vê a confirmação do envio, e o dia aparece pendente nas suas tarefas.

## Resultado

O dia mantém os novos horários e não aparece mais em Minhas tarefas.
