Wie deaktiviere oder lösche ich mein Konto?
Öffne die Kontodeaktivierung und lies vor der Bestätigung den Hinweis.
Auf dieser Seite
Im Browser
Öffne die Kontofunktion
Wähle unter Mein Konto In Kinmu öffnen die Option Konto deaktivieren. Der Hinweis für deine Situation wird geladen.
Lies den Hinweis
Lies die Folgen. Als letzter Administrator musst du die angeforderten Unternehmensnamen eingeben. Bei Übereinstimmung wird die Bestätigung verfügbar.
Bestätige deine Entscheidung
Wähle Konto deaktivieren oder beim Schließen von Unternehmen Unternehmen schließen und Konto deaktivieren. Nach erfolgreicher Bearbeitung endet deine Sitzung.
In der App
Bestätige die Kontoaktion
Öffne in der App Mein Konto › Konto löschen. Lies den Hinweis, gib gegebenenfalls die Unternehmensnamen ein und nutze die angezeigte Bestätigung. Danach wirst du abgemeldet.
In Kinmu öffnen
Wenn du die Option nicht siehst
- Ändert sich die Administratorsituation währenddessen, starte erneut.
- Vor der Bestätigung kannst du den Dialog abbrechen.
Häufige Fragen
Werden alle Daten sofort gelöscht?
Das hängt vom Hinweis für dein Konto ab. “Dein Konto und alle zugehörigen Daten werden dauerhaft gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.” “Dein Mitarbeiterprofil wird in allen Unternehmen deaktiviert, in denen du tätig bist. Einige deiner Daten können aufbewahrt werden, solange eine gesetzliche Pflicht dazu besteht. Du kannst dich wieder anmelden, wenn du eine neue Einladung von einem Unternehmen erhältst.” “Deine persönlichen Daten werden anonymisiert. Einige Daten können aufbewahrt werden, solange eine gesetzliche Pflicht besteht.” Datenschutzerklärung.
Was gilt für den letzten Administrator?
“Du bist der einzige aktive Administrator dieser Unternehmen. Mit dem Löschen deines Kontos beginnt auch ihre Schließung. Nichts wird sofort zerstört: Die Schließung kann für begrenzte Zeit über den Support rückgängig gemacht werden.” Datenschutzerklärung.
Ergebnis
Kinmu bestätigt die Bearbeitung und meldet dich ab.
Nicht gefunden? Schreib uns