メインコンテンツへ移動

自分のアカウントを無効化・削除するにはどうすればよいですか?

アカウント画面から無効化を開き、確認する前に案内をお読みください。

このページの内容

ウェブの場合

  1. アカウントの操作を開きます

    マイアカウント Kinmuで開く でアカウントを無効化を選びます。現在の状況に応じた案内が読み込まれます。

  2. 案内を読みます

    操作の影響を確認してください。最後の管理者の場合は、求められた各会社名を入力します。名前が一致すると確認できるようになります。

  3. 操作を確定します

    アカウントを無効化、会社を閉鎖する場合は会社を閉鎖してアカウントを無効化を選びます。処理が成功するとログアウトします。

アプリの場合

  1. アカウントの操作を確定します

    アプリではマイアカウントのアカウントを削除を開きます。案内を読み、必要な会社名を入力して、表示された確認操作を行います。完了するとログアウトします。

    Kinmuで開く

項目が表示されない場合

  • 確認中に管理者の状況が変わった場合は、最初からやり直してください。
  • 確定する前にダイアログをキャンセルできます。

よくある質問

すべてのデータがすぐに消えますか?

アカウントに表示される案内によって異なります。“アカウントとそのすべてのデータが完全に削除されます。この操作は取り消せません。” “あなたの従業員プロフィールは、参加しているすべての会社で無効化されます。法的な保存義務がある間、一部のデータは保管される場合があります。会社から新しい招待を受け取れば、再びログインできます。” “個人データは匿名化されます。法的義務がある間、一部の記録は保管されることがあります。” プライバシーポリシー.

最後の管理者の場合はどうなりますか?

“あなたはこれらの会社の唯一の有効な管理者です。アカウントを削除すると会社の閉鎖も開始されます。すぐに破棄されるものはありません。一定期間内にサポートへ連絡すれば閉鎖を取り消せます。” プライバシーポリシー.

結果

Kinmuが処理の完了を知らせ、ログアウトします。

この記事は役に立ちましたか?
同じテーマのガイド アカウント・ai・連携 →

お探しの情報が見つかりませんか? お問い合わせ