Como desativo ou elimino a minha conta?
Abra a desativação em A minha conta e leia o aviso antes de confirmar.
Nesta página
Na web
Abra a opção da conta
Em A minha conta Abrir no Kinmu , selecione Desativar conta. É carregado o aviso correspondente à sua situação.
Leia o aviso
Leia as consequências. Se for o último administrador, introduza cada nome de empresa pedido. A confirmação fica disponível quando os nomes coincidem.
Confirme a decisão
Selecione Desativar conta ou Encerrar empresa e desativar conta para encerrar empresas. Depois de o pedido ser processado, a sessão termina.
Na aplicação
Confirme a ação da conta
Na aplicação, abra A minha conta › Eliminar conta. Leia o aviso, introduza os nomes das empresas pedidos e utilize a confirmação apresentada. A sessão termina após a conclusão.
Abrir no Kinmu
Se não encontrar
- Se a situação dos administradores mudar durante a confirmação, reinicie o processo.
- Pode cancelar o diálogo antes de confirmar.
Perguntas frequentes
Todos os dados são eliminados imediatamente?
Depende do aviso apresentado para a conta. “A tua conta e todos os seus dados serão eliminados permanentemente. Esta ação não pode ser anulada.” “O teu perfil de colaborador será desativado em todas as empresas em que participas. Alguns dos teus dados podem ser conservados enquanto existir obrigação legal de os conservar. Poderás voltar a entrar se receberes um novo convite de uma empresa.” “Os teus dados pessoais serão anonimizados. Alguns registos podem ser conservados enquanto existir uma obrigação legal.” Política de privacidade.
E se for o último administrador?
“És o único administrador ativo destas empresas. Eliminar a tua conta inicia também o seu encerramento. Nada é destruído de imediato: o encerramento pode ser revertido contactando o suporte durante um tempo limitado.” Política de privacidade.
Resultado
O Kinmu confirma o processamento e termina a sessão.
Não encontrou o que procura? Contacte-nos