メンバーの役割・チーム・拠点・勤務時間はどう変更しますか?
ユーザー › 職務情報で、メンバーの勤務に関する情報を変更します。
このページの内容
ウェブの場合
プロフィールを開く
ユーザー Kinmuで開く で対象者のメニューからユーザーを編集を選択します。プロフィールが表示されます。
割り当てを変更する
職務情報で勤務形態、所属拠点、チーム、ロールのうち必要な項目を変更します。拠点を選んでから、その拠点のチームを選んでください。選択するたびに自動保存され、変更を保存しましたと表示されます。
表示されない場合
- 対象者を管理する権限が必要です。勤務時間の選択肢には有効な設定のみ表示されます。
よくある質問
保存ボタンを押す必要はありますか?
いいえ。各項目で選択すると、その変更がすぐに保存されます。
別の拠点のチームを残せますか?
いいえ。拠点を変更すると、その拠点の既定のチームが割り当てられます。必要に応じて同じ拠点の別のチームを選んでください。既定のチームがない場合は、一覧の最初のチームが選択されます。
結果
選択するたびに自動保存され、変更を保存しましたと表示されます。
この記事は役に立ちましたか?ありがとうございます
お探しの情報が見つかりませんか? お問い合わせ