Zum Hauptinhalt springen

Wie verwalte ich Abrechnung und Tarif meines Unternehmens?

Öffne Abrechnung in Kinmu, um dein Abonnement einzusehen, Rechnungen herunterzuladen und über Abonnement verwalten zum Stripe-Portal zu gelangen.

Auf dieser Seite

Im Browser

  1. Abrechnung öffnen

    Öffne auf dem Smartphone zuerst das Menü über die Menüschaltfläche.

    Wähle Abrechnung In Kinmu öffnen im linken Menü.

    Die Abonnementübersicht erscheint.

  2. Abonnement ansehen

    Öffne die Übersicht von Status, Preis je Person, abrechenbaren Personen und monatlichen Kosten. Über die Personenzahl siehst du Änderungen für die nächste Rechnung.

    Abonnementstatus und Kosten in der Abrechnung

    Du siehst die Kosten und die hinterlegten Rechnungsdaten.

  3. Rechnung herunterladen

    Öffne bei einer vorhandenen Rechnung das Aktionsmenü und wähle PDF.

    Rechnungsaktionen in der Abrechnung geöffnet

    Die Rechnung öffnet sich in einem neuen Tab zum Herunterladen.

  4. Abonnement verwalten

    Wähle Abonnement verwalten, um Zahlungsmethode oder Tarif zu ändern.

    Verwaltung des Abonnements geöffnet

    Das Stripe-Portal öffnet sich. Nach Abschluss gelangst du zurück zu Kinmu.

Wenn etwas fehlt

  • Erforderliche Rollen: Globaler Administrator.
  • Je nach Status zeigt die Hauptaktion die Aktivierung, die Aktualisierung der Zahlungsmethode oder die Behebung eines Zahlungsproblems.
  • Bei einem kostenlosen Tarif gibt es keine Abrechnungsaktion.
  • Wurde noch keine Rechnung erstellt, steht auch keine zum Download bereit.

Häufige Fragen

Wie ändere ich die Rechnungsdaten?

Wähle das betreffende Feld im Bereich der Rechnungsdaten, ergänze die Änderung und speichere sie.

Wann werden Ein- und Austritte abgerechnet?

Sie werden auf der nächsten Rechnung berücksichtigt. Es entstehen keine sofortigen anteiligen Belastungen oder Gutschriften.

Wie kündige ich das Abonnement?

Öffne die Kündigungsaktion und fahre zu Stripe fort. Der Zugriff bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums bestehen. Dabei werden keine Daten gelöscht.

Ergebnis

Deine Änderungen sind im Abonnement hinterlegt. Die Abrechnungsübersicht zeigt den aktuellen Status und die Kosten.

War das hilfreich?
Weitere Anleitungen zum Thema Berichte und Abrechnung →

Nicht gefunden? Schreib uns