¿Cómo desactivo o borro mi cuenta?
Abre Desactivar cuenta en Mi cuenta para leer las consecuencias antes de confirmar.
En esta página
En la web
Abre la opción de cuenta
En Mi cuenta Abrir en Kinmu , pulsa Desactivar cuenta. Kinmu carga el aviso que corresponde a tu situación.
Lee el aviso
Lee las consecuencias antes de continuar. Si eres el último administrador, escribe el nombre de cada empresa que se te pide. La confirmación se habilita cuando coinciden.
Confirma tu decisión
Pulsa Desactivar cuenta o Cerrar empresa y Desactivar cuenta si vas a cerrar empresas. Si se completa la solicitud, tu sesión se cierra.
En la app
Confirma la acción de cuenta
En la app, abre Mi cuenta › Eliminar cuenta. Lee el aviso, escribe los nombres de empresa si se solicitan y usa la confirmación que aparece. Al terminar, se cierra tu sesión.
Abrir en Kinmu
Si no lo ves
- Si cambia la situación de los administradores mientras confirmas, empieza de nuevo.
- Puedes cancelar el diálogo antes de confirmar.
Preguntas frecuentes
¿Se borran todos los datos al momento?
Depende del aviso que aparece para tu cuenta. “Tu cuenta y todos sus datos se eliminarán de forma permanente. Esta acción no se puede deshacer.” “Tu perfil de empleado se desactivará en todas las empresas en las que participes. Algunos de tus datos pueden conservarse mientras exista obligación legal a conservarlos. Podrás volver a acceder de nuevo si recibes una nueva invitación de una empresa. ” “Tus datos personales se anonimizarán. Algunos registros pueden conservarse mientras exista obligación legal.” Política de privacidad.
¿Y si soy el último administrador?
“Eres el único administrador activo de estas empresas. Eliminar tu cuenta inicia también su cierre. No se destruye nada de inmediato: el cierre puede revertirse contactando a soporte durante un tiempo limitado.” Política de privacidad.
Resultado
Kinmu confirma que procesó la solicitud y cierra tu sesión.
¿No lo encuentras? Escríbenos